Einladung zur After-Work-Party im Wachstüberl

Für alle Unterföhringer Betriebe und deren Mitarbeiter:
Kommt uns besuchen im Wachstüberl vom Maibaum-Zelt am Unterföhringer S-Bahnhof!

15.03.2016
Große After-Work-Party für die Unterföhringer Betriebe

Von nun an bis zum 1. Mai 2016 dreht sich für die Unterföhringer Freiwillige Feuerwehr, die Mitglieder des Trachtenvereins und die Unterföhringer Burschen (fast) alles nur um den Maibaum. Denn seit Samstagnachmittag liegt der lange Stamm in der Nähe des Bahnhofs. Der bisher nur geschöppste (entrindete) Baum wird bis zum feierlichen Aufstellen hergerichtet, dekoriert und verziert und muss währenddessen natürlich bewacht werden!

Die Wachhütte ist von jetzt an rund um die Uhr besetzt und Gäste sind natürlich jederzeit herzlich willkommen. Um auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Unterföhringer Gewerbegebiets an dieser wunderbaren bayrischen Maibaum-Tradition teilhaben zu lassen…

…laden wir herzlich ein zur:
After Work Party am Dienstag, den 15.03.2016

Plakat Maibaum After Work Party am 15. März und 14. April 2016

Für regelmäßige Infos zu den Veranstaltungen und aktuelle Bilder folgen Sie uns auf Facebook “Maibaum Unterföhring”.

Zur Vorschau auf kommende Veranstaltungen hier der Flyer – zum Vergrößern bitte einfach aufs Bild klicken:
(inklusive der üblichen Regeln für Maibaum-Diebställe – aber wie gesagt, unser Baum ist gut bewacht 😉 )

Flyer Maibaum 2016 Seite 2 (Veranstaltungskalender)

Flyer Maibaum 2016 Seite 1 (Karte & Regeln für Maibaumdiebe)