Der arme Traktor

Traktor kippt auf der M3 um. Dem Fahrer ist zum Glück nichts passiert.

08.02.2019 10:35 Uhr
Verkehrsunfall mit Traktor

Am Freitagvormittag um halb elf Uhr wurden die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Unterföhring bereits das zweite Mal alarmiert, nachdem sie um kurz vor acht Uhr schon zur Verkehrsabsicherung auf die A99 gerufen wurde. Gemeldet wurde ein Verkehrsunfall mit Traktor am Oberen Aschheimer Weg, Zufahrt zum Kieswerk Aschheim, kreuzend auf die M3.

Dort angekommen bot sich dann folgendes Bild: der Traktor lag auf der Seite und es ronnen geringe Mengen Betriebsmittel heraus.

Dem Fahrer ist glücklicherweise nichts passiert und dieser konnte sich auch selbst befreien.

Neben der Verkehrsabsicherung blieb für die Unterföhringer Feuerwehrkameradinnen und -kameraden nur noch das Abdichten und Auffangen der Betriebsmittelleckage bevor sie wieder in den fast schon frühlingshaften Mittag entlassen wurden.