Einladung zur Hasen-Party

Kalorien der Schoko-Ostereier wieder verbrennen?
Am Abend des Ostersonntag auf der großen Oster-Hasen-Party im Maibaum-Zelt am Unterföhringer S-Bahnhof!

27.03.2016
Hasen-Party der Freiwilligen Feuerwehr Unterföhring
Wir laden wir herzlich ein zur:
Hasen-Party am Oster-Sonntag, den 27.03.2016

Plakat Hasenparty am 27.03.2016 ab 19 Uhr

Bis zum 1. Mai 2016 dreht sich für die Unterföhringer Freiwillige Feuerwehr, die Mitglieder des Trachtenvereins und die Unterföhringer Burschen (fast) alles nur um den Maibaum. Denn seit 12. März liegt der 28 Meter lange Stamm in der Nähe des Bahnhofs und wird tagtäglich bearbeitet und vorbereitet. Und muss währenddessen natürlich bewacht werden!

Die Wachhütte ist rund um die Uhr besetzt und Gäste sind natürlich jederzeit herzlich willkommen. Um auch die Unterföhringer Bürgerinnen und Bürger an dieser wunderbaren bayrischen Maibaum-Tradition teilhaben zu lassen…

Für regelmäßige Infos zu den Veranstaltungen und aktuelle Bilder folgen Sie uns auf Facebook “Maibaum Unterföhring”.

Zur Vorschau auf kommende Veranstaltungen hier der Flyer – zum Vergrößern bitte einfach aufs Bild klicken:
(inklusive der üblichen Regeln für Maibaum-Diebstähle – aber wie gesagt, unser Baum ist gut bewacht 😉 )

Flyer Maibaum 2016 Seite 2 (Veranstaltungskalender)

Flyer Maibaum 2016 Seite 1 (Karte & Regeln für Maibaumdiebe)