Feuerwehrball

Alljährliche Faschingsball
der Freiwilligen Feuerwehr Unterföhring:

Liebe Unterföhringer Bürgerinnen und Bürger,

Wer gerne tanzen geht, gute Laune liebt, sich verkleiden möchte oder auch nur einen geselligen Abend verbringen will, sollte sich bitte bereits den Termin des Feuerwehrballs vormerken :

Feuerwehrball 2017

am Samstag, den 4. Februar 2017
ab 19:00 Uhr

lädt die Freiwilligen Feuerwehr Unterföhring ein ins dekorierte Feuerwehrgerätehaus, St.-Florian-Str. 5, 85774 Unterföhring.

Der Eintritt beträgt wie immer : 9,99 Euro.

Der Kartenvorverkauf startet ab sofort, dann können auch Tischreservierungen bei Stefan Ganser unter Tel: 950 33 71 vorgenommen werden.

Ab 20:00 Uhr startet ein vielfältiges Programm mit Live-Band, viel Tanzmöglichkeit, Show-Einlagen der Faschingsgarde, Vegabe des Faschings-Ehrenordens, sowie unsere bekannte und beliebte früh aus dem nichts erscheinende Fahr-Bar sowie die später öffnende Keller-Bar erwarten Sie!

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste und eine bunte Gesellschaft!

Einer für alle – alle für einen.