Spaß für alle zwischen 12-18 Jahren

Hey, schön, dass du da bist 🙂

• Du hast Spaß am Ausprobieren?
  • Bist neugierig auf Neues?
  • Hast Lust auf eine tolle Gemeinschaft?
  • Bist im Alter von 12 Jahren oder älter?
  • Und wohnst in Unterföhring?

Dann komm zur Jugendfeuerwehr Unterföhring, denn wir brauchen Nachwuchs bei der Feuerwehr!
Wir brauchen Dich!

Was hast Du davon?

• Du wirst mit Deinen Kameraden zu Freunden werden
  • bekommst spielerisch Zugang zu herausragender Technik
  • darfst Dinge ausprobieren, die man im ‘richtigen Leben’ nicht darf (zum Beispiel Autos demolieren, Zündeln zum Löschen üben, die Drehleiter hochklettern)
  • bekommst automatisch handwerkliches Geschick und Know-How
  • hast die Chance, an spannenden Ausflügen teilzunehmen
  • genießt gemeinschaftliches Kochen und Essen nach den Übungen
  • die Erste Hilfe-Kenntnisse helfen auch bei Alltagssituationen
  • eine allgemeine Stressresistenz = kühlen Kopf bewahren – auch im täglichen Leben, da ihr schon längst ausgefallenere Situationen kennengelernt habt 🙂

Wie trittst Du mit uns in Kontakt?

• Du schaust Dir mal unsere Jugendübung an. Diese findet jeweils am 2. und 4. Mittwoch im Monat um 18:30 Uhr statt.
  • Jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat findet um 19.00 Uhr die Monatsübung der Aktiven am Gerätehaus statt. Dort bekommst Du ebenfalls alle Infos über die Feuerwehr.
  • Du kannst auch einfach einen unserer Feuerwehrmitglieder ansprechen, er hilft Dir sicher weiter
  • Schreib eine eMail.

Hinweis für Eltern: Es kostet nichts. Und wir haben tolle Jugendausbilder und eine nette Mannschaft! Keine Sorge. Gerne können Sie sich natürlich auch jederzeit bei uns melden, falls Sie Rückfragen haben – oder einfach beim ersten Mal mitkommen.